Ingredientes:
2 pechugas de pollo*
250grs de arroz blanco
2 cebollas medianas cortadas finitas
1 morrón rojo cortado chiquito
1 zanahoria cortada en cuadraditos chicos
2 cebollas medianas cortadas finitas
1 morrón rojo cortado chiquito
1 zanahoria cortada en cuadraditos chicos
1 limón o lima
Pimienta negra
2 dientes de ajo
Curry en polvo
75ml de leche de
coco
250 ml de crema
de leche
Cilantro fresco
Preparación:
1.trocear las pechugas de pollo
2.ponerlas en un recipiente con jugo de limón exprimido y curry en polvo
3.agregar el ajo cortadito y mezclar bien, dejando un rato que se asientes los sabores
4.poner aceite en una sartén (nosotros usamos de coco) y agregar las verduras cortadas, cocinar por 10 minutos.
1.trocear las pechugas de pollo
2.ponerlas en un recipiente con jugo de limón exprimido y curry en polvo
3.agregar el ajo cortadito y mezclar bien, dejando un rato que se asientes los sabores
4.poner aceite en una sartén (nosotros usamos de coco) y agregar las verduras cortadas, cocinar por 10 minutos.
5.mientras, calentar agua para cocinar el arroz por aprox. 12 minutos o hasta que esté casi al dente (sin que llegue a estar del todo cocido porque luego se seguirà cocinando ; ) colar y reservar.
5.agregar en la sartén el pollo
6.dejar cocinar por 15 minutos o hasta que las verduras estén blanditas y el pollo dorado
7.agregar el arroz, la leche de coco y la crema
8.sal a gusto
5.agregar en la sartén el pollo
6.dejar cocinar por 15 minutos o hasta que las verduras estén blanditas y el pollo dorado
7.agregar el arroz, la leche de coco y la crema
8.sal a gusto
cortar cilantro fresco de tu Hojalata para servir
* si conseguis pollo de granja de verdad mucho mejor en sabor, ambiente y calidad: )
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