sábado, 23 de julio de 2016

Batatas rellenas con verduras, queso y perejil





Ingredientes:

4 batatas medianas

1 morrón rojo o verde-rojo
1 cebolla
1 berenjena
queso muzzarella, por salut, cremoso o el que tengas que se derrita

Preparación:


1.lavar bien las batatas, secarlas y cortarlas por la mitad horizontalmente

2.ponerlas en una fuente en el horno con sal y pimienta a 200º 45 min aprox (hasta que estén tiernas)
3.cortar la cebolla, el morrón y la berenjena en pedacitos chiquitos
4.poner aceite en una sartén (nosotros usamos de coco) y agregar las verduras cortadas y cocinar por 10 minutos.
5.sacar las batatas del horno (dejar enfriar un poquito), quitarles el relleno de la misma batata
6.mezclar el relleno de batata con el resto de los ingredientes y ubicar dentro de las cáscaras de las batatas que quedaron
7.cortar el queso en pedacitos y poner sobre el relleno de las batatas
8.espolvorear con perejil recién cortado de tu Hojalata : )

No hay comentarios.:

Publicar un comentario